时尚产业将如何恢复?

COVID-19破坏现状,但现在的机会重新定义。

人体模型在封闭的商店橱窗
英国伯恩茅斯人体模型在封闭的商店橱窗。

Finnbarr韦伯斯特/盖蒂图片社

上个月,《纽约时报》杂志发表了一篇引人入胜的故事深入研究到时尚界。这个行业,曾在纽约(和其他城市)和搏动了极大的活力感,被COVID-19大打折扣。不仅是店面关闭,时装秀突然过去的事了,但是没有在线市场除了居家服,因为没有人去任何地方。作家Irina亚历山大问道:“发生了什么?”

她,哪些文档无数奢侈品牌的消亡与平流层sweatsuit-producer世界的成功(3月销售比上年增长了662%),表明时尚业已经遇险,尽管它的裂缝可能没有明显的不经意的观察者。战线拉得太长,太多的节目(“破损的仪式,”在古奇的首席设计师亚历桑德罗·米歇尔的言语)和过于强调新奇而忽视了质量。

阿克解释了破碎保留时间的概念Vs(“回到供应商”),它存在于许多设计师和零售商之间的合同。如果一个集合不卖,零售商将它返回给设计师,谁是为失去的收入。如果零售商不得不减记一组早,设计师欠他们的损失。这使得它几乎不可能获得成功。阿克继续说:

“为了保护排他性,商店必须承诺更大的购买,订购的衣服比他们可能出售。然后,当他们不能移动的东西,他们会返回它。由于快时尚和奢侈品市场的崛起,同时试图跟上其步伐不可能,这一切都开始觉得可支配。”

时尚的主编安娜•温图尔,描述了当前形势的机会重置和反思;“结晶很多对话,时尚业已经有一段时间,“但无法采取行动,因为“这是这么大,有太多的移动部件。”(Not to mention the fact that it would be harmful to many designers to mess with the norm that had been established.)

温图尔并不认为时装秀我们知道他们会回来。“我认为这确实是一个时间,我们需要从发生的事情中学习,几乎脆弱,如何在我们都生活。这不是固体。”

设计师马克·雅可布把它与时尚在对话:

“我们所做的一切都这样的多余,没有对所有的消费者。每个人都筋疲力尽。设计师们精疲力竭。记者从后筋疲力尽。当你只是告诉生产、生产、生产,这就像有一个枪指着你的头说,你知道,舞蹈,猴子!”

谁是购买、研究或写可持续和伦理时尚,这并不奇怪。自从Rana广场工厂倒闭在2013年造成1134人死亡,超过2500人受伤,就我们所知,时尚产业的状态似乎岌岌可危。可怕的故事,是关于奢侈品牌巴宝莉焚烧自己的剩余库存在2017 - 18维护品牌价值凸显出有病的商业模式。肯定会在某种程度上,COVID加快这一进程。

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家庭成员纪念Rana广场工厂在2014年崩溃。 NurPhoto/盖蒂图片社

但现在,看看我们周围的残骸,需要改变什么?人们将继续给自己和购物来缓解无聊,寻求刺激,但是这个行业如何重塑自己更好、更有弹性吗?

我认为一个解决方案的一部分在于改变媒体的消息。媒体的作用是深远的。它形状的故事时尚有权影响数以百万计的人们和转移的感觉是正常的,健康的,正确的。我认为媒体报道时尚潮流的影响力比设计师本身,有些在互联网的仁慈的解释他们的工作。如果名人、影响者、作家、时尚和分析师可以开始问新的问题,并使这些正面和中心在他们的报道,有可能重塑行业的优先考虑。这些问题应该是什么?

我们需要开始问W帽子我们穿着,而不是设计

英国女演员艾玛·沃森,长期的道德时尚活动家,写了,

经常有人问“在红地毯上我们不是我们穿着,但“谁”。就好像衣服背后的想法——标签,设计师,集——比衣服本身更有意义。但似乎缺了点什么。有一个更大的故事被告知条件我们的衣服,已经使用的资源,他们对社区的影响。”

想象一下,如果每个那样询问物品的来源吗?工厂的劳工标准在哪里?姓名、年龄、和工资的人双手创建它吗?真的没有问不同成分进入新推出的食品。

我们需要开始重新=自豪地穿着衣服,向他们展示

这就是网络影响力和时尚博主,才会真正起作用。有一个令人不安的耻辱rewearing衣服,开车生产的廉价,quasi-disposable快速时尚,同时也增加纺织品将垃圾填埋场。我们必须重用可以接受的,甚至是很酷,但这只会发生,如果人被媒体称赞它,而不是批评。(阅读:为什么你应该骄傲装复示器]

我们需要找出一种方法来衡量可持续发展

现在可持续性当作是一个趋势,但它需要一个基本的要求。时尚品牌的创始人,玛克辛Bedat Zady和新标准研究所,一个道德时尚智库,最近告诉谷物“你不能管理你不测量。”能源,chemical usage, wages, and working conditions are all definable and quantifiable, but doing so has not been a priority up until now. Bédat goes on: "If we’re not actually measuring these things, we don’t know whether we’re making progress or we’re just selling another shirt."

我们需要停止说有些东西是在风格和其他人没有

这不仅可以抑制消费,这是迫切需要从环境的角度看,但它可能需要一些压力的设计师,他们努力跟上不可能安排包装。beplay体育官网电脑亚历山大的文章指出完美的荒谬库存成为贬值就从先前的季节,但指出,这是一个巨大的挑战来解决:

“有趣的是,为了做到这一点,又给老库存价值——需要杀死时尚,那模糊的神说,今年是“在”和没有未来。”

我们需要摆脱季节趋势和实施新标准衡量一个项目的价值。我们必须开始欣赏服装的内在质量,美丽,多才多艺,道德生产方法,和安慰,而积极地拒绝那些不符合这些标准。衣服仍然可以是一个巨大的快感来源post-COVID时代,但他们的消费必须变得不那么直接的和短暂的满足,和更多关于持久的满意度。这是一个艰巨的任务,当然,但这不是不可能的。